一个服务员的杀敌夺宝冒险之路:《地城进击者》上架

一个服务员的杀敌夺宝冒险之路:《地城进击者》上架

  人还是要有梦想的,万一实现了呢,而在梦想实现之前我们难免会受到别人的嘲笑或者讽刺,若是能一如既往的朝着自己的梦想努力前进,最终一定能够获得成功。每个人的梦想都是不一样的,而在一个小镇酒馆当中工作的埃利安他的梦想可不是在一个小酒馆当中当一辈子的服务员,在小酒馆当中经常会来一些装备精良的冒险家,通过他们的对话当中埃利安知道了在小镇如今的一些洞穴和荒废的地下城当中其实藏有丰厚的宝藏,于是埃利安打算放弃自己的工作开始成为一名冒险家,当然在提出这个想法的时候免不了受到了老板的嘲讽,不过他还是毅然决然的拿起自己简陋的装备踏上冒险之旅。

拇指玩图片拇指玩图片

  这就是游戏开发商Mi-Clos Studio在苹果商店当中推出的策略RPG冒险新作《地城进击者(Dungeon Rushers)》。在游戏中玩家将带领着一批心怀梦想的人,踏上寻找宝藏消灭怪物的冒险之旅。而这个队伍中的队长,也是游戏中出现的第一个人物就是埃利安,不过这个时候他的等级还非常低,而且装备也很简陋,通过冒险和一场场的战斗,队伍会越来越壮大,埃利安的能力也会变的越来越强。游戏中采用了卡通风格的画面设计,整个游戏给人感觉还是非常精致的。

拇指玩图片

  在进入地下城的时候玩家只能看到当前埃利安所处的格子,其他所有的地区都是处于黑暗之中,而在埃利安头像的周围会出现方向键,玩家可以点击方向键控制埃利安往相应的地方进行移动,只有有路可走的地方才会显示方向键,而移动之后玩家才可以看到等待埃利安的是什么,有可能是怪物,有可能是宝藏,也有可能什么都没有。当遇到宝藏的时候玩家可以选择打开宝藏然后离开地下城,一般都会出现在地下城的出口。而若是遇到了敌人,那就难免经历一场对决了。

  游戏中的战斗方式采用了回合制的机制,玩家与敌人将会分别列在画面两侧,而在画面的右上方玩家可以看到出招的顺序。当轮到本方角色出招的时候,玩家可以看到在角色旁出现相应的技能图标,玩家直接将图标拖动到敌人的身上即可对其使用技能,不同的技能对于敌人的伤害都是不一样的。值得一提的是在游戏中有的敌人会对部分攻击技能有减少伤害的效果,玩家可以在战斗开始前查看到相应的信息,在战斗过程中需要根据这些来决定自己的战斗策略。

  

地城进击者

地城进击者

v1.3.29角色扮演

2017-11-2789.89MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注