一品青楼大考全通通关最详细攻略

一品青楼大考全通通关最详细攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

学医和学厨艺的前提是六艺技能点都合格(8月小考均大于等于10;12月大考均大于等于20)。

1.医术①基础属性(0-3)的小伙伴即便每次采3株草药,凑齐了总共30株草药,也没有时间过大考的六艺。两者不可兼得。

②如果想学医,必须送花,初始属性够高,才有时间去采集草药。

③草药足够的情况下,10月的【前厅】必须要去。遇到找妹妹的和尚,只要手里有30株草药,就能获得一本医书。学医成功后找朝露说可以治好她的眼睛,朝露好感+。

2.厨艺

①去厨房10次后,选【煮汤圆】、【面粉】、【锅】、【一刻钟】,成功可以得一碗汤圆。

②厨艺10+可以自由烹饪食材。做成功一次食物,厨艺+1。

③如果救了粉蕊/蓝蝶,也没有多余的钱购买食材(面粉20,肉馅大概130)。

④汤圆需要2面粉,包子需要3面粉+1肉馅。

⑤食物可以送给六艺老师或者后院姑娘增加好感。

⑥做食物需要足够的钱买食材。不建议在8月小考粉蕊/蓝蝶事件中放弃救她们,剩下的钱做食物送青楼姑娘不值得,几乎没有一个肯留下来的,送了也是浪费钱。

3.其他①能增加朝露好感度的尽量加,朝露好感容易刷(探望夜打姑娘、学医、装扮选粉衣粉鞋都能加好感),后期青楼入手后更容易不出钱主动留下。

②粉蓝小伙伴千万不要抛弃,得不偿失。

③所有学医、学厨艺的前提都是六艺技能点能通过考试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注