一波丧失来袭《死亡岛:瘟疫》将首测

一波丧失来袭《死亡岛:瘟疫》将首测

去年在德国科隆游戏展上首曝的丧尸生存+MOBA类战斗新游《死亡岛:瘟疫(Dead Island: Epidemic)》近日公布了一个全新的宣传网站。自去年曝光后,这款游戏一直没有公布测试日期,而此次这个新网站的推出,正是关于首次测试的宣传。

这款游戏是由STEAM平台的游戏发行商Deep Silver进行运营的,游戏采用了丧尸题材,但画面表现却并不令人觉得恐怖。本次测试并未限制IP,玩家点击官网中间的SING-UP注册会员即可申请参与测试。

《死亡岛:瘟疫》中支持12个玩家组成三或四队进行战斗,玩家不仅要跟其他玩家对战,还要对抗岛上的僵尸。游戏中拥有制作系统,让玩家可以创造个人的武器库,届时将会有上百种的武器、饰品、道具等可让玩家创造,且一旦打造了一种武器之后,就可以按玩家喜好的方向升级武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注