七日杀僵尸有什么特性-僵尸特性解析

七日杀僵尸有什么特性-僵尸特性解析

作为一款冒险生存类游戏七日杀也像其他游戏一样以僵尸模式带给众多玩家比较激情的游戏方式,七日杀僵尸有什么特性 很多时候不同的僵尸会有不一样的特性,下面来了解一下七日杀的面,僵尸会有怎样的特点。七日杀僵尸有什么特性

僵尸特性解析

1 僵尸的挖掘速度比主角慢两倍多

2 僵尸在水中会暴走 但是活动方向也因此取决于主角和水流

3 僵尸确定好你的方向以后会笔直向那儿走去 遇见一个方块的障碍会跳跃 如果赶在他靠近之前离开他的视觉范围他就会一直朝那个方向走去【一定时间后停下除非在其视角范围内出现新的生物/主角 否则不会变换方向】

4 影响僵尸移动的因素并不是听觉而是视觉【在其视角范围外不管如何瞎闹腾都不会跟来 只要靠近就会察觉】实验所得估计僵尸视觉范围 50物块+(经实验,僵尸是靠视觉的,僵尸的垂直视野距离是7/8格 低于7肯定会被发现 正好是7或8不一定,晚上僵尸视野加强。)

5 普通僵尸的尸体会被当做一个长为1高为1的物块 无法破坏 一段时间后消失

6 僵尸的攻击会打到同类

7 一层物块可支持普通僵尸的重量 但是肥胖僵尸会倒塌

8 攻击僵尸不同的位置有不同的伤害加成

9 僵尸不会轻易跳下水&过深的坑 一般都是被同类挤下去

10 僵尸只会破坏面前的方块,而头上的,脚下的则不会。

11 官方信息:僵尸面对一个方块时,都会采用绕过去而不是打碎或跳过,可以试试在这一个方块上方丛火等物品,从火上是建筑,看僵尸如何行动。

相关链接:

七日杀报错oops的解决方法_七日杀怎么会报错啊

七日杀生存模式安全过夜方法_怎么才能安全过夜

七日杀卡顿的设置方法_七日杀怎么会卡顿

七日杀免维护空中花园制作技巧_怎么维护空中花园

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注