卖萌塔防手游《塔防萌主》新主题地图即将开启

卖萌塔防手游《塔防萌主》新主题地图即将开启

Q萌可爱的画风,贱萌搞怪的游戏元素,由网易萌妹纸开发组研发塔防手游《塔防萌主》,将于近期重磅推出幽灵庄园主题地图。

塔防萌主苹果下载地址:http://i.4399.cn/game-id-160184.html

▍全新场景地图 暗黑风格鬼马新形象

甜蜜纯白的奶油冰川,童话般明亮的香草森林,热情温暖的焦糖沙漠,散发着阳光气息的抹茶海滩,塔防萌主里的四个主题地图哪一个才是你的最爱?而本次新更新的幽灵庄园地图一改之前的明亮温暖风格,采用独特的神秘暗黑风格,鬼马搞怪的元素随处可见,复活节南瓜、鬼屋、恐怖森林装饰遍布全场,给你不一样的专属塔防体验。

塔防萌主

本次幽灵庄园更新将开放七个主线关卡(包含六个普通关卡和一个特殊关卡),相比前面四个主题关卡难度再升级,更具挑战性。同时在新场景地图中还会有四只新的小怪兽和防御塔酷炫登场,各种贱萌搞怪的形象,一定会让玩家爱不释手。

塔防萌主

▍趣味多样新玩法 割草团转玩不停

除了全新的关卡地图以及怪物防御塔之外,《塔防萌主》此次更新更是推出了全新的特殊玩法以及支线关卡。

全新割草玩法,幽灵庄园主题地图的道路上会长出杂草,当怪物经过杂草路段时,会利用杂草进行掩护,降低防御塔的命中率,造成防御塔攻击MISS !玩家需要收集镰刀道具,割除地图中的杂草,来消灭躲藏怪物。

除此之外幽灵庄园中还将开放全新的支线关卡——怪物团团转,怪物会在环形地图上循环转圈,玩家需在限定时间内消灭掉所有怪物。怪物共会发起六波进攻,最后一波怪物会有boss怪物出现。

塔防萌主

▍幽灵庄园限时礼包 花样道具超低折扣

为庆贺幽灵庄园新主题上线,《塔防萌主》特推出幽灵庄园限时礼包,超低折扣,缤纷道具。此外,每天通过易信、微信或微博分享分享自己的关卡通关结果给朋友,还可以获取一定额度的魔豆奖励哦。

塔防萌主

丰富有趣的玩法,鬼马搞怪的形象,《塔防萌主》即将推出的幽灵庄园,无疑为喜爱塔防游戏的玩家,提供了一种全新别样的塔防体验。

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注