三国策略卡牌手游合战天下H512月21日11点最新开服

三国策略卡牌手游合战天下H512月21日11点最新开服

  三国策略卡牌手游《合战天下H5》今日(12月21日)11点最新开服,届时,第11服将全新开服。《合战天下H5》有许多创新玩法,喜欢三国策略卡牌游戏的玩家不要错过,这是一款微信小程序,无需下载,扫一扫马上玩。

打开微信扫一扫,马上开始游戏↓

  《合战天下H5》是最新的三国策略卡牌手游,游戏的玩法以收集养成武将为主,其他玩法和日常活动也非常丰富。

  值得一提的是,虽然《合战天下H5》需要收集武将,但并非只有抽卡一种形式,玩家在推图闯关的时候可以俘获武将,在完成武将任务后,会提升武将的好感度,最终武将会选择归顺你。

  所以说只有花费一定的时间和精力,不抽卡也能获得非常好的武将。

  《合战天下H5》今天上午11点开启11服,开服数量还不多,毕竟这是最新三国策略卡牌手游,喜欢这类的小伙伴们一定要尝试一下。

  打开微信扫一扫,马上开始游戏↓

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注