受伤的不只iPhone用户:iPad也被苹果降频

受伤的不只iPhone用户:iPad也被苹果降频

  iPhone降频门事件对业界的影响到现在还没有结束,用户之所以不接受除了被欺骗外,更重要的还是手机的性能给严重影响,卡顿到没法使用的地步。但受伤的不只iPhone用户,iPad也被苹果降频。

  对于这个情况,苹果接连两次出现致歉,甚至还把换新电池的费用大降价,但依然无济于事,而他们也没有想彻底改变的意思。随后我们看到了全球各地不少用户集结在一起,纷纷状告苹果这种侵权行为。

  按照苹果的公布的相信看,iPhone 6系列、6S系列、SE、7系列都是受伤机型,被降频后处理器降速将会影响到诸多的用户体验,包括扬声器音量会降低,手机软件启动的速度更缓慢,另外在滚动屏幕时的画面刷新率将会降低,影响视觉效果等。

  让人没有想到的是,现在美国密西西一大波消费者提出了新的控告,iPad也被苹果无情的降频,整体遭遇跟旧款iPhone一模一样,这还是挺让人意外的,毕竟之前苹果压根就没有提老款iPad也被性能限制的事情。

  在所有的用户控告苹果的理由中,后者对电子设备的速度进行降低,是为了让消费者去购买更新款的设备,这是大家最最最不能忍受的。

  苹果就“让老款iPhone变慢”道歉:让你们失望了

    07073游戏网登载此文出于展示和传递更多信息的目的,并不代表赞同其观点或证实其描述。如侵权请告知,马上删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注