变身跑酷 《瑞奇与叮当》11月登陆双平台

变身跑酷 《瑞奇与叮当》11月登陆双平台

来来来~~小伙伴们快快来围观咯,跑酷游戏瑞奇和叮当即将在11月12日前后在IOS和安卓平台登录,喜欢的小伙伴们可以关注下。

瑞奇与叮当

在科隆游戏展上公布了PS3平台新作《瑞奇与叮当》将于11月12日发售之后,厂商也迅速的发布消息说将会移植到手机平台,《瑞奇与叮当》预计在11月下旬上架,虽然是先在PS3中先进行发售,但是游戏在世界观以及场景等相差不大,但是在移动版的跑酷题材会相对的精简些。

瑞奇与叮当

《瑞奇与叮当(Ratchet & Clank)》系列是PS系列家用机、掌机平台上大名鼎鼎的科幻动作游戏,游戏讲述主角瑞奇和它的小机器人叮当在宇宙中冒险的故事。此前这款游戏都在PS3中占领了很大的地位,相信此次移植到移动平台也将带来很大的震撼。

喜欢这类游戏的玩家朋友们请持续关注爱游戏,我们将在第一时间为玩家发布游戏消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注