口袋妖怪漆黑的魅影闪光暴鲤龙怎么样 哪里抓

口袋妖怪漆黑的魅影闪光暴鲤龙怎么样 哪里抓

闪光暴鲤龙是口袋妖怪漆黑的魅影中一只特殊的精灵,原型是暴鲤龙,但是外形是红色的,且属性也比一般的暴鲤龙高。那么闪光暴鲤龙怎么获得,怎么搭配技能呢?一起与4399挽歌来看看闪光暴鲤龙图鉴吧。

加入口袋妖怪交流群148246663,提问或是分享自己的口袋心得!

口袋妖怪漆黑的魅影闪光暴理龙

编号:053

种族值:95/125/79/60/100/81

特性:威吓

不知道有多少人没用过,但我相信95%从初代开始玩的一定用过暴鲤龙。刚接触口袋时就被教导要500元买条鲤鱼王,放到小屋养到Lv19,然后出来升1级进化后就NB了云云,到了第二代有了红色暴鲤龙这个噱头,第四世代花鸟鱼猴通关神宠更是被广为宣传。作为从第一世代到第四世代全勤登场的宠物,暴鲤龙的能力毋庸置疑,95/79/100的耐久还有威吓提升稍弱的物耐,125的物攻和81的速度还有龙舞的强化,水飞虽然有着致命的四倍弱电,但是也给暴鲤龙带来了多达6个抗性,使暴鲤龙有很多无伤或轻伤上场的机会,至少个人感觉要比所谓的水龙要好得多。技能方面DP化后暴鲤龙多了水系物攻,还由于漆黑的BUG,连本来该失去的物攻觉醒飞都还在,虽然没把代替石刃的岩石封给它,不过已经足够了。另外暴鲤龙本作还能回忆到迄今为止唯一能学的一个本系飞行系技能飞跃,虽然不实用。


获得方法:口袋妖怪漆黑的魅影闪光暴鲤龙获得方法


技能搭配推荐

1.龙舞+攀瀑+地震+飞跃/报恩

性格:固执 特性:威吓

努力物攻速度,因为龙舞的关系,可以考虑分点速度给耐久。龙舞攀瀑地震必备,剩下一招可以考虑本系的飞跃,不喜欢的可以换报恩。

2.龙舞+挑拨/电磁波+攀瀑+报恩/地震

性格:固执 特性:威吓

努力物攻速度,挑拨/电磁波干扰,龙舞强化。水本攀瀑必备,然后地震/报恩二择一。水地盲点较多,草系、飞龙等等,不过针对性更好;水普则因为后作大量宠物的加入,本来无盲点的打击面多了四五个盲点(尤其是胖嘟嘟)。两种各有利弊,还是根据自己队伍来吧。

3.水压+雷电+暴风雪+大字火/龙舞

性格:保守 特性:威吓

努力特攻速度,特攻型暴鲤龙参上。种族值60的特攻极限一下也有240了,平时小打小闹问题不大,遇到BOSS级别可以凭借高耐久抗下一发磕个特攻果/特攻药,然后4×120开杀,威力真心不差。此外还可以考虑把大字火换成龙舞以更方便的提速控场。

4399口袋妖怪漆黑的魅影专区
一周目通关攻略

噩梦神捕捉

超梦捕捉

技能遗忘方法

电系道馆攻略

美梦神捕捉

超梦配招

感恩之花获得

快速赚钱方法

创世神捕捉

皮卡丘配招

世界地图获得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注