史上颜值最高ChinaJoy Paty 游戏狗星游品鉴节等你来战

史上颜值最高ChinaJoy Paty 游戏狗星游品鉴节等你来战

大型行业手游发布、交流、互动活动——游戏狗星游品鉴节即将与7月30日在上海绿地假日酒店正式举行,上周我们向行业内的小伙伴发出邀请,请每位大大们贡献出自己的“私房照”,经过简单的处理后各种笑料百出的大作相继出炉,还爆出各种的“明星大腕”亲自助阵,赶紧欣赏大佬们的颜值吧。

型男硬汉型


外形硬朗,霸气外露,这就是型男硬汉,给你满满的安全感。你想开飞机?我们有!你想踏上“平凡之路”?我们也有!你想要一个坚实的臂膀?我们有!有!有!

霸道总裁爱上我


你以为大佬们一个个都是“白莲花”吗?如果你进入手游圈还这么认为,那你就错了!手游圈子里的大佬们各个都是“霸道总裁”,璧咚神马的简直了!

天然萌系列


啧啧啧……小编只能说天然萌的气质是由内而外的。一切尽在不言中……

霸气女王型


喂,妹子!那个手势有点不雅吧?本来想打马赛克,但发现打上码之更劲爆!面对女王范,你能Hold得住吗?

萌系可爱多


哎呀,谁说手游圈里的妹子不萌?是谁说的,你给我老子出来,我保证不打死你!U can U up……

女神佳人


这一组妹子的质量,简直业界良心啊……要脸蛋有脸蛋,要胸有胸,要……咳咳,啥也不说了,咱们7月30日见!

没错,以上的照片中的小伙伴们均出席此次的游戏狗星游品鉴会,如果还有小伙伴想要加入,那就赶紧扫描以上途中的二维码,负责后台审核的小伙伴将以最快速度处理您的请求。男神女神季,我们约起来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注