哪些iPhone可以升级刷交通卡 其他哪些苹果设备可以刷公交卡

哪些iPhone可以升级刷交通卡 其他哪些苹果设备可以刷公交卡

现在很多人出行坐公交都是用手机刷卡,这样的操作方便了很多,现在很多的苹果手机也可以进行升级,升级之后也可以刷公交卡了哟!那么你知道哪些iPhone可以升级刷交通卡吗?除了苹果手机之外你知道还有哪些苹果设备可以刷呢?现在我们就一起去看看吧!

哪些iPhone可以升级刷交通卡

1.一句话,iPhone6 及以上的手机均可。

2.这次快捷交通卡功能更新基于移动设备以及Apple Pay,理论上拥有NFC、能够支持Apple Pay、并且可以升级到iOS 11. 3 的iPhone均在此次功能范围内。

3.具体包括:iPhone SE,iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPhone 6s, iPhone 6s Plus,iPhone 7,iPhone 7 Plus,iPhone 8, iPhone 8 Plus,iPhone X。

4.海外版的iPhone用户同样可以使用这一新功能,美版、港版、日版各种都可以(需要iPhone设置的区域是在中国)。

其他苹果设备介绍:

1.除了初代以外的Apple Watch都可独立使用、iPad全都不可用。

2.更新Watch OS 4. 3 后的Watch Series1 及其以后机型可以独立使用快捷交通卡,不用联网。详细的型号包括:Apple Watch Series 1、Series 2、Series3 和同代的运动款,爱马仕版,Edition陶瓷板等。

3.相对遗憾的是,第一代Apple Watch并不支持快捷交通卡;而由于没有NFC,iPad全系列同样不能。4.另外因为快捷交通卡是在手机的Apple Transit框架内,而iPhone5 并不能获得更新。所以对于iPhone5 用户来说,配个Apple Watch,手表也并不能使用交通卡功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注