仙剑5前传雾萌谷小黑详细资料和打法

仙剑5前传雾萌谷小黑详细资料和打法

仙剑5前传雾萌谷小黑详细资料和打法。小黑属于猫科动物,相当阴险,相当难缠啊,困难难度的绝不是好惹的此BOSS玉照如下:

>>更多攻略点击进入仙剑5前传专题<<

BOSS资料:小黑会根据受到玩家攻击伤害的多少,来改变尾巴的颜色。不攻击小黑-无色 1-9999伤害-白色 10000+伤害-蓝色,至于紫色具体是超过多少触发没有测出来。另外换尾巴颜色的话BOSS会放那个叠加DEBUFF的群攻技能。所以维持每回合打9000左右伤害前期会非常安全。

在和小黑打的时候会有场地效果技能-“魔雾”,魔雾特性如下:
1.降低我方人员仙防
2.少量降低我方人员神上限
3.我方在魔雾效果里攻击boss低几率使boss进入魔化状态。

魔化效果特性:
boss攻击和速度大幅上升,血量越低攻击越高,且在高速魔化状态下配合魔雾降低我方仙防的效果会连续大招团灭我方。

通关要点:

前期非常的简单,前面提到过每回合打9000左右伤害,但是BOSS血量掉到一半以后,小黑进入魔化状态几率变高,一定几率释放高攻绝技,炽雾青焰(灭团重点技能)
当boss血量剩余进入四分之一后,进入魔化状态几率翻倍(也与我方的攻击有关),高几率释放高攻绝技炽雾青焰,这时如果boss魔化状态,速度会变得非常快,很容易连续释放炽雾青焰(连放2个必定灭团),如果你不是4个人都练成大奶妈的培养方式,那么建议购买10个九叶七花(全体恢复大量精那个,不知道名字对不对),这个药草灭团商店里是没有的,目前up只发现蜀山药店有售,前期有好好搜刮的话,就算忘了买药包里本身应该也还剩有几个。

一旦进入魔化状态需要给boss减速,我方加速,不然就等着连续2次炽雾青焰灭团吧。
在boss1/4以下血时需要特别注意连携技的使用,4连以内是比较安全的,5-7连比较危险,很大几率进入魔化,速度变很快,连续释放炽雾青焰(boss受的伤害会以灭团绝招的方式返还给我方,一次放不完下次接着放),如果要准备7连以上的连携技请提前释放所有防护技能和仙风云体术(虽然也要看boss心情),20连以上比较安全,会让boss受到重伤直接退出魔化状态(小小吐个槽,直接把boss连死了当然安全了)

中了灭团技能如果有幸剩2个速度高的人没死,一人复活,一人用九叶七花恢复。

  相关攻略推荐:

►仙剑5前传神降密境毒龙BOSS详细打法

►仙剑5前传神降密境腥鬼BOSS详细打法 

仙剑5前传困难模式三皇神台boss怎么打

►仙剑5前传困难模式岚翼BOSS怎么打

仙剑5前传蚩尤冢困难宝箱包子怎么打

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注