坚持中国风《侠义世界》青春版秀太极绝学

坚持中国风《侠义世界》青春版秀太极绝学

正统武侠,青春回归,成都梦工厂长期以来致力于中国正宗武侠打造。《侠义世界》作为梦工厂的武侠网游精髓的传承之作,同样洋溢着无比伦比的中国风。而即将在3月21日正式公测的《侠义世界》青春版,在结合当下网游流行时尚元素的基础上,依然坚持中国风的打造。游戏中拥有经典的太极八卦绝学,也有武侠人士比练的奇经八脉系统,让中国传统文化在游戏世界中得到正确的传达。

真实江湖绝技——太极剑

太极剑:武当独有的一种武功,这种武功,以手中之剑为武器,剑可脱手,远近收缩自如,汇集阴阳两极之气,无论剑之轻重,也可以远近收缩自如,现在已经成为传世武功了。相信很多人都会羡慕小说中大侠使用剑法的飘逸帅气。《侠义世界》中国武侠,还原真实江湖绝技,让玩家可以自主学习和使用武当绝技。

坚持中国风《侠义世界》青春版秀太极绝学

历史经典阵法——八卦阵

八卦阵作为中国古代经典阵法,其神秘的阵法布置和强大的阵法威力一直吸引着众多喜爱阵法的人,《侠义世界》揭秘历史巨阵,玩家只需要在京城花少量的金钱就可以拥有八卦阵阵法精要,开启由八名队员组成威力强大的八卦阵。

除了纯粹中国元素以外,侠义世界更以波澜壮阔的江湖剧情显著于目前一般武侠网游,游戏将众多武侠情节都以剧情的形势真是出来,玩家可以在升级的同时体验一段尔虞我诈、恩怨情仇的江湖纷争,在《侠义世界》的大地上由自己领衔主演一出“武侠巨片”!

坚持中国风《侠义世界》青春版秀太极绝学

关于《侠义世界》

《侠义世界》是成都梦工厂汇集七年武侠网游研发经验,历时三年打造的革命性网游。游戏背景源自金古梁温等多部知名武侠小说,乔峰、杨过等著名的侠客魔头以及七色地狱等门派都集结于同一个世界中,通过电影全景剧情模式,推动故事的发展。在画面上采用了梦工厂潜心研发的全新即时动态引擎及虚拟环境互动技术,让一花一木都更显真实;同时,《侠义世界》具有经脉充穴、内外功心法修炼以及巅峰决斗、惨烈门派战等大量经典武侠元素,让玩家感受最正宗的传统文化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注