DNF魔道压制流怎么加点?DNF魔道压制流出装心得技巧

DNF魔道压制流怎么加点?DNF魔道压制流出装心得技巧

魔道压制流玩法是目前DNF里魔道学者的主要玩法流派,这个玩法可以让玩家们在刷卢克副本的时候轻松很多。当然,你想要让魔道学者使用压制流的打法的话,那么就必须要在出装和加点上非常注意。接下来我们就具体介绍下,看看DNF魔道压制流怎么玩?

DNF魔道压制流怎么玩?

首先我们来看一下出装,魔道压制流在装备选择上需要着重注意这四件装备,它们的重要性非常高,分别是魔战无双腿甲和胸甲、时间支配者斗篷以及荣耀贵族。这几件装备可以让魔道所有技能的冷却时间减短40%,然后我们还可以配合上宠物和刺激药水的效果,那么这个职业就可以实现无限使用技能的玩法了哦!

DNF魔道压制流1

至于魔道压制流的加点方法并不算特别复杂,我们可以参照其他人的加点方法来进行使用。另外这个职业的二觉技能还是蛮不错的,玩家们可以随意选择自己喜欢的进行加点。

DNF魔道压制流2

魔道在挑战地下城的时候,首先要先判断怪物能不能被控制,然后再通过自己的技能去进行控制,接下来就是一套爆发力极强的连招技能,轻松将敌人击杀。压制流的打法会非常流畅,而且让怪物毫无反击之力,所以这才叫真正的压制!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注