DOTA手游《剑圣传奇》安卓公测留存数据曝光

DOTA手游《剑圣传奇》安卓公测留存数据曝光


DOTA手游《剑圣传奇》19日正式在安卓平台公测。在《剑圣传奇》上周登陆App Store后,荣登付费榜第一,免费榜第八的成绩,苹果商店更是有超过3000多条玩家点评;此次公测,《剑圣传奇》获得了国内

DOTA手游《剑圣传奇》19日正式在安卓平台公测。在《剑圣传奇》上周登陆App Store后,荣登付费榜第一,免费榜第八的成绩,苹果商店更是有超过3000多条玩家点评;此次公测,《剑圣传奇》获得了国内40多家的渠道的大力推荐,UC九游等国内主要渠道均给予了大力推荐。

之所以获得渠道的给力推荐,除了各大渠道商对卓越游戏本身品牌的认可以外,更大原因源于《剑圣传奇》本身游戏的品质,通过渠道获取到的19日及20日的数据显示,这款游戏次日留存达到45%, 付费率9.6%,开测首日单安卓渠道流水破60万。

安卓手游平台玩家对这款游戏抱有极高的热情,更期待这款游戏后续的更多精彩内容。此次接连IOS公测后,安卓版的公测将进一步引爆全网的DOTA热浪即将来临。

新晋手游黑马 苹果前十“好评五星”

在7月31日,《剑圣传奇》登陆IOS平台后,迅速战略付费榜第一,引发广大DOTA爱好者的高度关注;随后的限免期间,《剑圣传奇》更是冲击到“免费榜前十”,并获得广大玩家一致好评,至今仍保持“五星”评级。

DOTA爱好者至上之选:原汁原味DOTA手游

作为国内首款原汁原味DOTA手游,《剑圣传奇》包含了当下DOTA世界中玩家熟悉的数百名英雄!此外,游戏也首次将DOTA爱好者喜欢的各类特色战斗模式和技能引入游戏中:变羊、分身、装备、特技、隐身、集火等各种特技技能,引爆DOTA手游战斗,更有“后排切入”完美还原了DOTA中的多变剧情!如果你想感受不一样的DOTA世界,不仿来《剑圣传奇》中尽情体验一番!

全网最贴心服务 手游最豪华大礼

对于热爱手游的玩家来说,《我叫MT》的服务可谓是全网最贴心,无论是从游戏优化还是玩家意见收集整理,亦或是专业的客户服务,都达到了业内顶级水准;同为卓越游戏发行的《剑圣传奇》,不仅延续了《我叫MT》贴心服务理念,也为广大DOTA玩家提供了丰富的游戏奖励:“紫卡英雄”、“稀有装备”、“海量符石”等等,让您不花一分钱,爽歪歪!

截止发稿前,《剑圣传奇》官方运营团队对外透露,在安卓版公测期间,官方将为广大玩家提供大量精彩线上活动!赶快拿起手机下载,感受无与伦比的DOTA精彩乐趣吧!

【更多精彩】

戳我:单身久了死的早 快来舞会邂逅TA

戳我:你最早接触到的掌上游戏机是哪种?

戳我:竞技类游戏火了端游还能火手游吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注