IGG《海盗王2》美服alpha测试4月15日开始

IGG《海盗王2》美服alpha测试4月15日开始

4月9日,IGG宣布《海盗王2(Tales of Pirates 2)》美服alpha测试即将于4月15日开始,为期8天。有兴趣的玩家现在就可以到官方网站申领测试帐号。目前IGG还没有放出客户端的下载,只是提示“即将放出”。

参与这次alpha测试的玩家除了可以提前体验游戏外,还自动获得了抽奖机会,IGG提供了iPod nano、游戏币等等礼物奖励积极参与的玩家。

《海盗王2》是一款以冒险为主题的网游,故事背景设定在维京时代,自由狂放和暴力横行是这个时代的标志。玩家将在北欧的大海中探险,可以进行陆战和海战。游戏结合了科技和魔法两种截然不同的力量,玩家可以按照自己的兴趣培养游戏人物。

《海盗王2》官方网站:http://top2.igg.com/

这!明明就是翻拍的海贼王的OP!求~分析!

《海盗王2》宣传视频

下一页:《海盗王2 》VS 《海贼王-乔巴》截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注