MOBA卡牌手游《圣剑契约》 12月9日开启二测

MOBA卡牌手游《圣剑契约》 12月9日开启二测

2015休闲MOBA卡牌手游《圣剑契约》将于12月9日10:00开启二次删档测试,全新版本,全新体验!新版本从基础内容对游戏进行了包括新手引导、任务引导等在内的几十项内容进行深度优化,体验系统全面升级,欢迎广大玩家前来体验!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

圣剑契约

以Unity3D全新打造韩风清新人设,首次引入MOBA微操创新卡牌新体验,《圣剑契约》不遗余力的突围传统卡牌玩法,以“策略+微操”理念展现卡牌玩法新境界!游戏中可随时操控上阵英雄,风骚走位、近身放大、兵线抵抗,做到实时把控战局,及时策略应对,打出最高伤害。《圣剑契约》深谙微操就是临阵策略的精华,“策略+微操”的玩法能极致发挥玩家的策略思想,能为玩家创造一个个瞬息万变的精彩战场,游戏趣味全面升级!

圣剑契约

一个月的潜心闭关,《圣剑契约》相较于首测版本完成了一次全新蜕变,角色成长更为全面,视觉触感更为流畅,特别是对英雄属性做了深度优化。新版本将更加体现英雄之间的相互克制性和阵容相互的克制性;比如,在首测版本中被玩家所推崇的前排巨树守护,后排鬼面枪手输出的变态阵容,如果再次在竞技场碰到,玩家不妨使用下人马战将和自然精灵放前中排,效果自然可知!近百位英雄,谁都没法做战场唯一的主宰,只有智高一筹的阵容搭配。

圣剑契约

《圣剑契约》中的每个英雄都有属于自己的传说,一个传说就对应着英雄拥有一个连携技,连携技可大大提升英雄属性或技能伤害,随着英雄角色等级的提升而逐一开放,并且连携技不需要英雄上阵,只要英雄在背包即可触发,异常强大,这也是《圣剑契约》创新玩法之一!《圣剑契约》还有无数令人捧腹大笑且脑洞大开的连携技,比如辅助魔环术士妹纸看见自己的初恋隐杀便战力大涨,要是能瞅一眼一直暗恋的毁灭公爵,那法力值直接爆表!

圣剑契约

《圣剑契约》明日10时将开启二次测试,这将是一次更加华丽的奇幻冒险之旅,这是一场约好的不见不散,小伙伴赶紧约起来!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注