QQ认证群失败可以退款吗 QQ认证群失败退款方法介绍

QQ认证群失败可以退款吗 QQ认证群失败退款方法介绍

QQ认证群小伙伴们可以进行认证,这样小伙伴们成功申请后人数能达到5000人,不少小伙伴们最关心的就是认证失败怎么办,会不会退钱,不清楚的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲吧。

QQ认证群失败退款方法介绍

目前认证群申请需提交认证服务费用,每一个认证群的费用为300元。审核通过的认证不支持退款,没有通过审核的群可申请退款。

以往的QQ群,无法区分个人群与企业群,用户可能会因搜索到过多相似群名的QQ群而加错,而认证群的出现改变了这个现状。通过QQ群认证证明该群的拥有者为正规企业、机构,用户可以放心加入。

认证群申请成功后,如果群内有违规违法行为,QQ群星级被降级到4星及以下,群主一个月内申诉均不通过的,认证资格亦会被取消,且群规模将从5000人降级到200人,群主亦不可再申请其他群为认证群。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注