R星表示《侠盗猎车手OL》具体上线时间暂不确定

R星表示《侠盗猎车手OL》具体上线时间暂不确定

《GTA5》已经正式与玩家们见面了,在体验到这款游戏的乐趣之后,玩家们对《GTAOL》的期待之情也日益高涨,虽然距离游戏10月1日的登陆日期仅剩几天的时间,玩家还是不断在R星的官方网站留言询问《GTAOL》的具体登陆时间。他们想将游戏的发售时间确定在几点几分甚至几秒,好在第一时间在线上与其他好友一起玩乐。近日,R星官方终于对《GTAOL》的具体上线时间给出了评论。他们的说法是:“不确定”。

R星一篇有关《GTAOL》游戏细节的新闻在三天之内就收到了三千余条来自玩家的留言,在玩家络绎不绝的询问声中,R星在官方网站的评论区发表了如下声明:“感谢大家的支持与回应,我们非常期待能够在下周《GTAOL》登陆之后得到大家对游戏的意见反馈!同时,我们理解大家有许多其他问题想问,不过我们现在还无法确定《GTAOL》将在10月1日的具体什么时间上线,还有一些其他细节也还无法确定,不过请大家继续关注我们,我们将会在游戏登陆之前向大家提供更多信息。”

《GTAOL》计划在10月1日正式上线,R星早前声明该多人模式将会对已经购买《GTA5》的玩家免费开放,玩家将能够从游戏单人战役模式的角色选择界面选择进入《GTAOL》。

《GTAOL》早先游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注